Picture2

何时能安定

Picture2

有将近两个月没有更新博客了。以前总是喜欢没事就在这边自言自语的码子说说话,可是过去几个月究竟发生了什么,如果不稍微写几笔也不尽会记得,某天回首的时候或许也是空白一片,有些断片了。

其实寒假去南美背包玩了26天,春假的时候也去三番玩了三四天,还又开了一号线。可是寒假南美回来的时候,或许是我有意无心的一句小誓言,从此在微信朋友圈就消失了,半年了没有发过一个朋友圈,所以有时候我也挺能说到做到的。

而这种倾诉,分享,抒发的高昂情绪似乎也有点被抽走了,我在博客这里也不太写东西了。总觉得写的也偶尔只是自己的心情和流水账。而且最近也没有太多的想写。

其实最近一直想的很多,还是依然会彷徨,对未来不知何处的恐慌;反思自己情绪管理还是依然很糟糕;对自己三十而立却依然一事无成的沮丧;对行将毕业却依然工作不知何处的迷失;对自己真正有热情而可孤注一掷努力的事情依然不知在何处;

这么说来,感觉自己其实进步还是没有特别的多。所谓的更淡定的态度,不过于执念的还是自欺欺人。

我不掩饰我还是希望能够有所大作为,可是似乎总是缺少点什么,连我自己都不知道的东西。

总是感觉很漂泊,没有安定感。

希望能先安定下来.

 

One thought on “何时能安定”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *