MBA Life Brief update

开学两周,已感觉节奏比上学期要更紧张了.

第一周收到的都是拒信, 于是去Parker CMC哭诉去了。 Regina很给力,几乎安排了每一天和我见面,帮我改cover letter.后来又拉进Qilin, Phil 以及Sally进来帮忙. 之前并没有特别的感受到Parker CMC的给力, 可是这一次真的有些感激, 仅仅是为了让我最后一封给Amazon的cover letter显的质量高一些,尽了很大的力人力来帮忙. 改后的cover letter确实比我自己瞎折腾的好的太多了.

第二周开始收到面试通知, 麦肯锡, LinkedIn, Symantec. 不过最终还是决定不去McK面试了,左思右想, 从天灵盖想到脚底板, 似乎我也不是consulting的人。Consulting也坚决不会是我热爱的工作啊。眼下还是瞄准了Tech公司的职位, 可惜PM亦或者 PMM都很难,我们这种纯sales背景的人在美国找工作还真不容易。最擅长的嘴皮子都被卸去了一半, 其他勉强能撑起台面的估计面试后也就是挂的命了.

下周面LinkedIn, 下下周Symantec. LinkedIn 收到的职位是Business Operations, 有事Consulting扎堆的地方, 不知道这一关过不过得去. 这两天开始看LinkedIN的产品和资料和理解等,希望能够对它多了解一些,能够准备一些问题。 可是或许许久没有认真准备面试了, 上一次还是一年多年的MBA申请,如果把Behavior question的都忘记的差不多了。又要开始新一轮的准备!

说实话,并不太看好Intern 申请的前景。

希望自己能够再次挺过这一关!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *